A sa tête, le chef Tom Meyer met à l’honneur des produits majoritairement franciliens de producteurs locaux, des poissons et viandes responsables,... Continuer la lecture
Beauté du lieu, esthétique, plaisirs des sens…. ici, en plein cœur d’Avignon, au pied du Palais des Papes, partez pour un voyage... Continuer la lecture
Nous avons arpenté la région durant plus d’un an à la recherche d’artisans, de producteurs et d’éleveurs. Les relations tissées nous permettent... Continuer la lecture
À 35 ans, Romain Bonnet fait partie de la nouvelle génération de chefs responsables et engagés dans le combat pour la préservation... Continuer la lecture
Le restaurant L’intangible débute avec un couple Emma, pâtissière et Antoine, cuisinier. Leurs diverses expériences, notamment chez Alain Ducasse pour l’un et... Continuer la lecture
Passionnés de cuisine, soucieux de participer au monde vert de demain, leur cuisine est sincère, locale et de saison. Comme l’ensemble de... Continuer la lecture
Cheffe du restaurant Cromagnon à Bordeaux, Oxana Crétu est une femme engagée qui propose une cuisine créative, végétale et florale. Vous ne... Continuer la lecture