Qui sommes-nous ?
Contactez-nous
Livraison à partir de 4,90€
La newsletter
Instagram Facebook Linkedin Youtube Vimeo
Acheteur Pro !
0 0
0 Panier
Panier (0)
Sous-total 0,00€

Valider ma commande

se connecter
Mon compte
Se connecter S'inscrire

Lost password?

Vos données personnelles seront utilisées pour soutenir votre expérience tout au long de ce site Web, pour gérer l'accès à votre compte et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.

  • TOUS LES PRODUITS
  • Bons Plans
  • Les Boîtes Cadeaux
  • Nos producteurs
  • Nos Chefs
  • Le Mag
Page d'accueil automne prd

Lire la suite …

Dupin

18 octobre 2022 / 0
Le Chef Nathan HELO et son équipe vous accueillent chez Dupin au tour d’une carte faisant place au végétal et au produits... Continuer la lecture
Lire la suite …

Granite

18 octobre 2022 / 0
A sa tête, le chef Tom Meyer met à l’honneur des produits majoritairement franciliens de producteurs locaux, des poissons et viandes responsables,... Continuer la lecture
Lire la suite …

La Mirande

16 octobre 2022 / 0
Beauté du lieu, esthétique, plaisirs des sens…. ici, en plein cœur d’Avignon, au pied du Palais des Papes, partez pour un voyage... Continuer la lecture
Lucas Carton
Lire la suite …

Lucas Carton

15 octobre 2022 / 0
Avec le meilleur du terroir français, avec la complicité des femmes et des hommes qui le travaillent ; le chef du Lucas... Continuer la lecture
Lire la suite …

Cibo

15 octobre 2022 / 0
Nous avons arpenté la région durant plus d’un an à la recherche d’artisans, de producteurs et d’éleveurs. Les relations tissées nous permettent... Continuer la lecture
Omija
Lire la suite …

Omija

15 octobre 2022 / 0
À 35 ans, Romain Bonnet fait partie de la nouvelle génération de chefs responsables et engagés dans le combat pour la préservation... Continuer la lecture
Lire la suite …

L’Intangible

15 octobre 2022 / 0
Le restaurant L’intangible débute avec un couple Emma, pâtissière et Antoine, cuisinier. Leurs diverses expériences, notamment chez Alain Ducasse pour l’un et... Continuer la lecture
Lire la suite …

Terre Mer

15 octobre 2022 / 0
La noble maison de Kerdrain, autrefois en Brech, a donné son nom à un quartier d’Auray. Elle a conservé une partie de... Continuer la lecture
L'Huîtrier Pie
Lire la suite …

L’Huîtrier Pie

15 octobre 2022 / 0
Passionnés de cuisine, soucieux de participer au monde vert de demain, leur cuisine est sincère, locale et de saison. Comme l’ensemble de... Continuer la lecture
Cromagnon
Lire la suite …

Cromagnon

15 octobre 2022 / 0
Cheffe du restaurant Cromagnon à Bordeaux, Oxana Crétu est une femme engagée qui propose une cuisine créative, végétale et florale. Vous ne... Continuer la lecture
Load More Posts

Recommandé par

Ses recettes

Ses producteurs

Une recette de

Ses produits

Rubriques

  • Rencontres
  • Découvertes
  • Recettes

Nouveaux produits

  • sirop fleur de sureau hollybel

    Sirop Fleur Sur O ⎜25cl

    9,00€
  • sirop fleurs de cerisier hollybel

    Sirop Sakura, fleurs de cerisier ⎜25cl

    12,50€
  • Truffe d'été “Tuber Aestivum” fraîche

    A partir de 38,00€

Liste de courses

Qui sommes-nous ?

La livraison

Charte qualité

Contactez-nous

Acheteur Professionnel

Facebook Instagram Linkedin Youtube Vimeo

Elle est bonne et goutue notre Newsletter. Inscrivez-vous !

S'inscrire

Elle est bonne et goûtue notre Newsletter. Inscrivez-vous !

Votre adresse e-mail est uniquement utilisée pour vous envoyer notre newsletter et des informations sur les activités de la halle des chefs. Vous pouvez toujours utiliser le lien de désabonnement inclus dans la newsletter.

loader


Votre adresse e-mail est uniquement utilisée pour vous envoyer notre newsletter et des informations sur les activités de la halle des chefs. Vous pouvez toujours utiliser le lien de désabonnement inclus dans la newsletter.

logofrenchtech2
moyenspaimentstripe
  • CGU & CGV
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

La halle des chefs  © 2023