Originaire du Pays basque, Vincent Stafrach est formé par Didier Oudill, chef étoilé dans les Landes. Il travaille au sein de grandes maisons — le Château de Brindos à Anglet, la Villa d’Ilbarritz à Bidart, ou encore L’Instant à Biarritz — avant de diriger son propre restaurant à partir de 2014.

Bernie & Vincent, attachés à l’authenticité du travail bien fait, obtiennent très vite le précieux label de “Maître Restaurateur”. Ce titre, délivré par l’État, garantit une cuisine réalisée au sein même du restaurant à partir de produits bruts, frais et issus de circuits courts.

Menu L'Automne des Producteurs

En 7 services pour l’ensemble des convives

La Mise en bouche
Inspiration du chef…

L’Entrée
Foie gras de canard
le foie gras de Jules
sel fumé au bois de hêtre
Cake crème de marron
Chutney pommes / noisettes

Le Poisson
Saint-Jacques rôties
Nems de légumes racines aux algues
Beurre de ciboulette

L’Instant glacé à découvrir…
Une herbe, un fruit …

Le Plat chaud
Le « Magescqtueux » pigeonneau
Ferme Dublanc et fils
Gaufre de potimarron
Jus cacao épicé

Le Fromage
Sélection de fromages affinés
Mouillette noix/noisette
Herbes folles

Le Dessert
La Poire Pochée
Crémeux Poire/Chocolat Opalys
Glace Rouge-Trompette
Safran: Rouge Trompette à St Martin de Seignanx

Menu l’Automne des Producteurs – 52 €

377 rue du Bourg 40180 Oeyreluy

05 58 72 13 60

contact@bernieetvincent.fr

Le restaurant est ouvert
du jeudi au dimanche tous les midis
et le jeudi soir, vendredi soir et samedi soir.
Fermeture le lundi, mardi et mercredi.