Nous avons arpenté la région durant plus d’un an à la recherche d’artisans, de producteurs et d’éleveurs. Les relations tissées nous permettent de vous proposer des produits de saison et de qualité tout au long de l’année. Nos choix sont guidés et motivés par l’envie de vous proposer le meilleur.

Angelo Ferrigno, plus jeune chef étoilé de France 2016 est un passionné, amoureux de la gastronomie. Il aime les défis et le partage. Ces valeurs se traduisent et se retrouvent naturellement dans ses plats.
Mes choix sont guidés et motivés par l’envie de bien faire. Mon travail ne se limite pas à la cuisine, j’ai cette volonté de mettre en avant les talents, les passionnés de la région, les métiers et les savoir-faire locaux.

Menu L'Automne des Producteurs

Langue et queue de bœuf frit, Gel vin jaune
Ferme de Clavisy

Brioche, Comté 24 mois et Mangalica
Boulangerie Merle, Marc Janin, Ferme du Mont Morvan

Silure de Saône, Betterave vinaigrée et fermentée
Poisson Dijon, Pré Velot, Huilerie Beaujolaise

O

Celeri Rave, Truffe de Bourgogne et Cèpe
Vachon Père et Fils, L’Or des Valois, Cueillette sauvage

Pâtes fraîches aux herbes et Bouillon de tomates
Ferme de la Goutte d’Or, Arnaud Lasserre

Ventrèche et Crème fumée et Oseille
Ferme de Crisenon, Evelyne

Truite de l’Yonne ikejime et Chou-fleur fumé et Oxalis
Ferme de Crisenon, Vachon Père et Fils

Pintade fermière, Haricots coco, Morteau et Jus réduit
Ferme des Roths, Pré Velot

Charrette de fromages affinés
Marc Janin Meilleur ouvrier de France

Lait caillé de brebis, Meringue et Cassis de Bourgogne
Ferme de Saunière, Ferme FruiRouge

Tarte soufflé à la châtaigne
Brin d’Ortie

O

Madeleine au miel
Les Ruchers de Corbeton

Chou à la tagète
Sarrasin, Arnaud Lasserre

Pâte de fruits cassis de Bourgogne
Ferme FruiRouge

Menu l’Automne des Producteurs – 105 €
Charrette de fromages – 15 €

24 rue Jeannin 21000 Dijon

03 80 28 80 76

contact@cibo.restaurant

Déjeuner
Du mardi au vendredi

Dîner
Du mardi au vendredi