Cheffe du restaurant Cromagnon à Bordeaux, Oxana Crétu est une femme engagée qui propose une cuisine créative, végétale et florale.

Vous ne trouverez ni viande rouge ni porc dans ses assiettes mais des volailles élevées par des éleveurs engagés, des fruits de mer et poissons bien pêchés, des fruits et légumes locaux et de saison ainsi qu’une ribambelle de fleurs et d’herbes aromatiques qui parfument sa cuisine.

Menu L'Automne des Producteurs

Jardin de la mer

Tartelette aux algues de la Maison Algolesko, anémone et tartare de couteaux aux baies de passion

 

Entrées

Noix de Saint-Jacques aux kakis fermentés

Langoustine jasmin aux trois agrumes de Damien Blasco et Caviar primeur de la Maison Sturia

 

Plats

Esturgeon Baeri de la Maison Sturia, Châtaignes coco

Pigeon de la Famille Dublanc et Humous de noix de cajou à la vanille

 

Pré-dessert

Glace au sarrasin, calamansi de chez Sacré Français
et ganache de chocolat au lait de la Maison Valrhona

 

Dessert

Amandes fumées de la Maison Kalios, crémeux au citron, pomme Granny Smith, plancton et algues Codium

Menu en 4 temps – 58 €
Menu intégral – 78 €

48 Rue du Palais Gallien 33000 Bordeaux

05 56 81 17 52

miam@lecromagnon.fr

Lundi – Fermé
Mardi – 19:30–22:30
Mercredi – 19:30–22:30
Jeudi – 19:30–22:30
Vendredi – 19:30–22:30
Samedi – 19:30–22:30
Dimanche – Fermé