Meilleur Ouvrier de France, le chef Joseph Viola est à la tête de trois bouchons lyonnais, Daniel & Denise, tous récompensés d’un Bib gourmand par le Guide Michelin.

Pâté en croûte au foie gras de canard et ris de veau (champion du monde 2009), Quenelle de brochet sauce Nantua, Omelette du curé aux écrevisses, Volaille de Bresse aux morilles et à la crème, etc. une cuisine vivante et réconfortante, centrée autour du produit au service du goût et de l’excellence.
Daniel & Denise, c’est aujourd’hui une institution, un bouchon gastronomique dédié à cette cuisine lyonnaise canaille qui invite au partage et à la bonne humeur ! Car ici, la tradition est toujours en mouvement…

Menu L'Automne des Producteurs

Oeuf au plat – P’tit gonnes du Monts du Lyonnais
et fricassée de champignons de la Drôme – Champiranch -, émulsion poulette

Tournedos de volaille fermière des Landes – Eleveurs à Eugénie-les-bains, les frères Saint-Germain
rôti au jus et mousseline de panais – Les légumes du Val de Saône à Ozan

Mi-cuit au chocolat noir – Valrhona – coeur coulant à la crème de marrons – Corsiglia

Menu l’Automne des Producteurs – 48 €

8 rue Cuire 69004 Lyon

04 78 28 27 44

croixrousse@danieletdenise.fr

Lundi et mardi
9h-14h00

Du mercredi au samedi
9h-14h00 / 17h00-19h00