Le Chef Nathan HELO et son équipe vous accueillent chez Dupin au tour d’une carte faisant place au végétal et au produits de saison. Il mitonne chaque jour des ingrédients frais, principalement français et issus de petites productions artisanales.

Son savoir-faire de cuisinier s’inscrit dans une démarche éco-responsable et durable.

Menu L'Automne des Producteurs

Crackers

Amuse-bouche

Œuf de poule bio, pleurotes de Paris et champignons des bois, cresson d’île de France

Omble chevalier, carotte, capucine, beurre blanc au citron noir

 

Ou

 

Pigeon en croûte de pâte feuilletée, thym bergamote, basilic marseillais, butternut, safran

Pré-dessert

Pavlova reine des reinettes, pomme, tagete, cidre

Mignardise

Menu Automne des Producteurs – 69 €

11 rue Dupin 75006 Paris

01 42 22 64 56

Du Mardi au Samedi
12:00–14:30, 19:00–22:00

Fermé Dimanche et Lundi