A sa tête, le chef Tom Meyer met à l’honneur des produits majoritairement franciliens de producteurs locaux, des poissons et viandes responsables, le tout en sublimant le végétal et en prônant le zéro déchet.

Les assiettes sont percutantes, audacieuses, équilibrées : un travail minutieux est accordé aux sauces, aux condiments, aux épices et aux herbes.

Granite est un lieu vivant qui invite au partage et à l’échange. Il a été pensé dans les moindres détails : matériaux naturels et organiques, matières travaillées et vaisselle sur mesure pour offrir un espace chaleureux, reposant et lumineux.

Menu L'Automne des Producteurs

L’Huitre N°2
Chanteclerc, kimchi et livèche
Ostréiculteur Jean-Christophe Giol

Le Cèpe
Praliné noisette et Reine-des-prés
Cueillette sauvage par Fabrice Gabriel

La noix de Saint-Jacques
Couleurs d’automne, yuzu vert et curcuma
Alain Rigault pectiniculteur

L’omble chevalier
Sous-bois, baies de genièvre
Mika Villot Igor Boulogne-Sur-Mer

Le pigeon
Notes herbacées, sauce royale
Bellorr, élevage Racan

Le pomelo
Écrin léger, baies roses et pignon de pin
Mathieu Vessières agrumiculteur, pépinières Vessières

Le chocolat
Pruneau au barbecue et thé Earl Grey
Valrhona, Tain l’Hermitage

Menu l’Automne des Producteurs – 150 €

6 Rue Bailleul 75001 PARIS

01 40 13 64 06

reservation@granite.paris

Ouvert du Lundi au Vendredi
Au déjeuner de 12h30 à 13h
Au dîner de 19h30 à 21h

Notre restaurant ferme ses portes à 16h pour le service du déjeuner et à minuit pour le service du dîner.