“Je pratique une cuisine d’instinct et une cuisine locale”. Humble et généreux, Ugo Padovan a à cœur de promouvoir les produits locaux et les producteurs qui l’entourent.

Dans son restaurant Instincts Ugo vous fera découvrir une cuisine d’ingrédients, celle qui respecte la proximité qui lie le producteur et l’artisan au chef. Une cuisine savoureuse qui vous fait voyager au coeur du Pays-Basque français.

Menu L'Automne des Producteurs

Surprise du Chef !
Menu à 5 plats choisi par le Chef pour l’ensemble de la table

Ses producteurs : 

Foie Gras de Jules

Maison Eric Ospital

Boucherie des Familles

Haricots Tarbais Famille Patacq

Pierre Oteiza

Maïs Grand Roux Basque Arto Gorria

Beñat Fromager Affineur

Menu l’Automne des Producteurs – 55€

20 Rue Joseph Garat 64500 Saint-Jean-de-Luz

05 59 24 66 98

contact@restaurant-instincts.fr

Lundi – Fermé
Mardi – Fermé
Mercredi – 12:00–13:30 | 20:00–21:30
Jeudi – 12:00–13:30 | 20:00–21:30
Vendredi – 12:00–13:30 | 20:00–21:30
Samedi – 12:00–13:30 | 20:00–21:30
Dimanche – 12:00–13:30 | (20:00–21:30 mai à août)