Le restaurant La Tête de l’art se situe à l’entrée de Guérande, dans le cadre unique du manoir de la Porte Calon.

Soucieux de travailler en priorité en circuit court, nous privilégions les producteurs locaux tels que :

  • Huitric Producteurs, Fruits et Légumes à Guérande
  • Les Jardins de la mer, Algues et herbes Sauvages du Croisic
  • Île Jardin de Kervolan à Saint-Molf
  • Ferme du Bois Joubert à Donges chez Nicolas Guérin

Notre cuisine créative associe fraicheur et respect des saisons, afin de renouveler régulièrement notre carte.

Menu L'Automne des Producteurs

Menu dégustation en cinq temps
2 entrées – 2 plats – Dessert

« Coquilles saint Jacques aux agrumes et perles de blé »

« Langoustines grillées, haricots croquants et vinaigrette de langoustines »

« Poisson de la criée, lentilles béluga, eringi grillé et émulsion au vin jaune »

« Cèpe rôti et pommes de terre fumé, nuage acidulé et œuf de poisson »

« Citron du pays blanc »

Ses producteurs : 

Les jardins d’Aliwen
Huitric producteur
Nicolas guerin, la ferme du bois joubert
Ile jardin de Kervolan

Menu l’Automne des Producteurs : 63 €

11 rue de la porte Calon, 44350 Guérande

02 40 88 53 40

restauranttetedelart@gmail.com

Mardi 12h15 – 13h30, 19h15 – 21h30
Mercredi 12h15 – 13h30
Jeudi 12h15 – 13h30, 19h15 – 21h30
Vendredi 12h15 – 13h30, 19h15 – 21h30
Samedi 12h15 – 13h30, 19h15 – 21h30