Bistrot de quartier, convivial, cuisine gourmande avec une belle sélection de vin et bières krafts. L’Atelier vous propose une cuisine du monde avec des produits frais venus du marché.

Menu L'Automne des Producteurs

Entrée

Tartare de veau, œufs de truite, kumquat et crème d’anchois

Betteraves braisées au barbecue, Ricotta & spéculos

Plat

Joue de bœuf, bisque de homard et mezcal, feuilles de chou

Dorade cuit au barbecue au bouillon épicé à l’orange, écrasé de pommes de terre et anchoïade

Dessert

Flan à la chartreuse

Sélections de fromages

Yaourt grec, halva, pistaches & mêlasses de dattes

 

Ses producteurs :

Olio di Serra

Noé Atelier de la Mer

la Baraque à sucre

Entrée + Plat + Dessert – 39€

7 Place Carnot 69002 Lyon

04 82 91 97 03

lateliercarnot@gmail.com

Lundi à Vendredi
10:00–00:00
Samedi
11:00–00:00
dimanche fermé