Porté par un profond amour du métier, un lien fort avec son terroir et de profondes convictions écologiques, Mathieu affirme une cuisine contemporaine, engagée et créative.

Enfant du pays nantais, habité par une forte conscience environnementale, Mathieu Pérou propose une cuisine d’identité. Il entretient des liens étroits avec ses producteurs, qu’il sélectionne localement tant pour leurs engagements que pour la qualité constante de leurs produits d’exception.

Menu L'Automne des Producteurs

Mise en bouche Carpe de l’Erdre AB Pêcherie de Loire

Céleri du potager / Oseille sauvage / Noisette de Saint Julien de Concelles

Mulet de Loire péché par Gaétan Bonnet / Potagère d’herbes sauvages

Brème de l’Erdre de l’AB Pêcherie de Loire / carottes du jardin / Tagettes

Volaille de la ferme de Haute Goulaine / Maïs / Miso

Pré dessert kiwi de Saint julien de Concelles menthe sauvage

Prune / Sarrasin

Menu l’Automne des Producteurs – 110 €

155 route de Gachet 44300, Nantes

02 40 18 02 97

info@manoir-regate.com

Du mardi au samedi
de 12h-14h et de 19h30-22h

Fermé le dimanche et le lundi
Ouvert au déjeuner lors des jours féries