Entrées
Pâté en croûte de veau, cochon, volaille et champignons des bois, vinaigrette jus de viande et pickles
Terrine de poireaux, pommes de terre et harengs à l’huile, condiment au raifort, légumes croquants et oeufs de harengs
Velouté de cèpes, pickles de girolles, jambon bellota, noisettes, petits croutons et huile de noisette
Ballotine de volaille fermière farcie, foie gras, ris de veau, pistaches et salade de jeunes pousses
Oeuf parfait, poitrine de cochon, champignons du moment, oignons grelots et gros croutons, comme une meurette
Plats
Viande
Poitrine de cochon IGP fondante, gros macaronis comme un gratin, morilles blanches, petites échalotes confites et jus de cochon
Demi-pigeon rôti sur le coffre, la cuisse confite, toast d’abattis, purée de pommes de terre crémeuse, salsifis et jus corsé
Veau cuit basse température et lard de colonnata, potimarron rôti en purée, girolles et jus de veau
Poisson
Noix de Saint-Jacques françaises snackées, risotto crémeux, bisque de langoustines et tuile de pain
Filet de dorade royale, la peau croustillante en panure, le panais en crème, confit, en chips et jus de viande
Desserts
Panna cotta chocolat, crumble cacao, espuma chocolat Moran Bay, glace au lait praliné et tuile grué de cacao
Tartelette comme un flan caramel, crème légère popcorn et popcorn caramélisés
Poire pochée aux épices douces, financier à la poire, crumble, tuile d’amandes et glace vanille
Crémeux citron, cake au citron jaune, glaçage yuzu, petites meringues et sorbet citron vert
Tuile de marrons croustillante, mousse au chocolat « Manjari », glace au caramel, beurre salé et mousse au lait
Ses producteurs :
Fruits & légumes : François, Eden fruit, marché des halles beaux arts à Besançon
Pousses : Jean Luc Raillon, Fleur Délice, Rhone Alpes
Veau, cochon, bœuf : Les éleveurs de la chevillote, Besançon
Poisson : Margain Marrée Lyon + Dole
Chocolat : Valhrona