Composée des produits locaux, frais et de saison, la cuisine de notre chef Louis Festa se met au service du goût et de l’émerveillement.
Au fil de ses créations, une harmonie délicieuse entre légumes, protéines et assaisonnements dévoile la délicatesse et sublime les aliments.

Les assiettes sont uniques et évolutives car élaborées au gré des arrivages et des inspirations de notre chef. Engagé dans une démarche responsable, Louis Festa priorise les circuits courts et valorise les produits de sa région au travers de sa cuisine.

Menu L'Automne des Producteurs

Surprise du Chef !
Menu en 2, 3, 4 ou 5 temps

Ses producteurs : 

Cyril Magne (la Ferme de Marcel)
Moulin de la Veyssière
Caviar de Neuvic
Aurélie Puech (Les Jardins de Chanterac) –
Les volailles Dumas
Ferme Delage
Pisciculture de Beauronne
Carla Margot Apicultrice

Menu en 2 temps – 25 €
Menu en 3 temps – 30 €
Menu en 4 temps – 49 €
Menu en 5 temps – 59 €
Le soir uniquement pour les menus 4 et 5 temps

6 rue Montaigne 24110 Saint-Astier

05 53 45 72 07

contact@restaurantlessinguliers.fr

Du mardi au samedi :
de 12h00 – 14h30
Du jeudi au samedi:
de 19h00-21h30
Fermé le dimanche et le lundi