Passionnés de cuisine, soucieux de participer au monde vert de demain, leur cuisine est sincère, locale et de saison. Comme l’ensemble de nos chefs partenaires, Camille et Soufiane travaillent main dans la main avec des producteurs locaux qui respectent les saisons et la nature.

Leur cuisine est végétale, florale et aussi animale. Leur inspiration est sans fin. Portrait d’un couple qui saura surprendre vos papilles.

Menu L'Automne des producteurs

Menu en 7 temps

Prélude gourmand

Huitres spéciales de la Maison Ancelin
Chou rave, oeufs de truite

Haddock
Choux-fleurs, caviar vintage Sturia

Poulette fermière de Tauziet
Choux violet, racines rôties, jus de carcasses vinaigré

Rince-bouche

Pré-dessert

Miel de Callune des Landes – L’Essaim de la Reine – 
Bourgeon de sapin Abies de Claude, granité végétal

ou

Châtaigne du Périgord
Mûres, sorbet citron & menthe

Menu l’Automne des Producteurs en 7 temps – 89€

11 Rue de la Porte Bouqueyre 33330 Saint-Emilion

05 57 24 69 71

restaurant.huitrier.pie@gmail.com

Lundi – 12:00–13:45 | 19:15–21:00
Mardi – Fermé
Mercredi – Fermé
Jeudi – 12:00–13:45 | 19:15–21:00
Vendredi – 12:00–13:45 | 19:15–21:00
Samedi – 12:00–13:45 | 19:15–21:00
Dimanche – 12:00–13:45 | 19:15–21:00