Le restaurant L’intangible débute avec un couple Emma, pâtissière et Antoine, cuisinier. Leurs diverses expériences, notamment chez Alain Ducasse pour l’un et au Palais de l’Elysée pour l’autre, ont contribué à l’obtention du Bib Gourmand 2020 pour le restaurant Nino à Toulouse.

Nous vous proposons une cuisine de réflexions, d’émotions à la fois inventive et gastronomique. Pour ce faire uniquement des produits de qualité, locaux et sélectionnés avec soin sont mis en valeur. Nous souhaitons vous offrir une carte évolutive repensée en fonction des saisons, des fournisseurs et de nos idées.

Menu L'Automne des producteurs

Menu en mouvement selon l’inspiration des chefs.

Mises en bouche

Entrée

Poisson

Viande

Pré-dessert

Dessert

Gourmandises

Ses Producteurs :

La ferme de Las Cases pour le cochon
– Le potager Flûtant pour les légumes et les fleurs
La ferme du Vialou pour les volailles et les oeufs
Coté Fish pour le poisson
La fromagerie Marzac pour le fromage

Menu l’Automne des producteurs – 57 €

La Bousquetarie 81700 Lempaut

06 85 80 69 73

contact@lintangible.com

mercredi à samedi
20:00–22:00

dimanche
12:00–14:00

Fermé lundi et mardi