À 35 ans, Romain Bonnet fait partie de la nouvelle génération de chefs responsables et engagés dans le combat pour la préservation de l’environnement.​

Pour son approvisionnement, il privilégie l’agriculture bio ou raisonnée, les circuits-courts et la cueillette, une pratique qui le reconnecte à la nature. C’est en partie pour ces nombreuses raisons qu’Omija est un établissement labellisé Écotable. Ce label valorise les restaurateurs impliqués dans une démarche écologique , mais aussi ceux qui défendent des valeurs sociales fortes, prônant un management sain

Menu L'Automne des Producteurs

Menu en 5 services

1ere entrée
Aubergines japonaises condimentée à la sauce soja 5ans d’âge, fraicheur de mures sauvages, Myoga et tolu maison
Anna Shoji / Ferme Japonaise Yasai

2eme entrée
Cèpes de la foret du Gavre parfumé au sapin, raviole de kaki et vinaigre
Jean Paul Bricaud / Cueilleur de champignon sauvage

Poisson
Lieu jaune de ligne Ikejime confit à l’huile de pissenlit, gnocchi de butternut et Agrumes de chez Damien
Melina et Damien / Fermette du bois Olive
Damien Blasco / Agrumes

Viande
Boeuf Jersiaise cuit doucement en cocotte sur un lit de noisette fraiche, mini poireau brulé et coing
Antoine Poirier / Les prés d’Ejen
Jean Michel Le guen / La Microferme des Anges

Dessert
Cerfeuil tubéreux confit au jus de poire, Soufflé au Champignon de Paris et praliné
Olivier / Les jardins de St Hilaire

Menu l’Automne des Producteurs – 65€

54 rue Fouré 44000 Nantes

02 40 74 81 05

restaurant-omija@hotmail.com

Horaires d’ouverture

du lundi au vendredi:
12h-14h, 20h-22h