Simon Carlier a donné une impulsion qui fait aujourd’hui référence. Celle de la défense du producteur autant que du produit, de la fidélité à une ligne de conduite, bref, d’une restauration durable bien avant que l’on connaisse le terme.

Chez lui, et avec son équipe toujours aussi punchy et souriante, c’est toujours le goût juste qui prime, celui du produit à maturité et bien utilisé

Menu L'Automne des Producteurs

Pressé de Courgettes, pesto et émulsion d’herbes
Producteur  : Papy Emile

Macro au vin Blanc de Chenin, condiment vinaigré et émulsion d’oignons brulés

Saint-Jacques poilées au beurre, déclinaison de butternut aux agrumes, condiment d’une diable

Le pigeon rôti sur le coffre en croûte de graines, champignons des bois et jus des carcasses
Les Pigeons du Mont Royal

La Pomme de l’esprit d’une Tatin, glace au poivre de Danané, gavottes croustillantes
Producteur : Antoinette et Maxime

Menu l’automne des Producteurs – 55 €

38 Rue des Polinaires 31000 Toulouse

05 61 53 34 88

mardi au vendredi
12:00–14:00, 19:30–22:00
samedi
12:00–14:00, 19:30–22:30
fermé dimanche et lundi