La noble maison de Kerdrain, autrefois en Brech, a donné son nom à un quartier d’Auray. Elle a conservé une partie de son ancien aspect seigneurial, le nom pourrait signifier : village des ronces.

Sublimer les produits du terroir et de la mer de la région Bretagne, tel est l’objectif du Chef Anthony Jéhanno originaire de la région qui privilégie les petits producteurs locaux. Il travaille notamment avec les maraîcher bio de Baden dont il aime valoriser les légumes anciens, le mareyeur de la Trinité et achète le poisson frais auprès des pêcheurs locaux.

Menu L'Automne des Producteurs

Coco de Paimpol / Boeuf confit / Cacahuète / Salade d’algue

Queue de langoustine / Ris de veau / Oignon de Roscoff / Gel Kalamansi

Filet de poisson noble / Moule / Chorizo / Potimarron / Combawa

Magret de canard fumé au foin / Panais / Girolle

Chocolat / Orange

Figue / Chocolat / Noisette

 

Ses producteurs :

Agolesko – algues
Bourbon marée – poisson
Aquaprod – coquillages
M Pussacq – canard
Le vieux Bourg – beurre
La p’tite boulange – pain
Ferme de Kerplouz – légumes
La maison charteau – sel
Kamakle – boeuf
S.P.D.F. noisette
Pierre Oteiza – chorizo

Menu L’Automne des Producteurs – 80€

20, Rue Louis Billet 56400 Auray

02 97 56 63 60

contact@restaurant-terre-mer.fr

Du mardi au samedi
12:00–13:30, 19:30–20:45
Fermé dimanche et lundi