Beñat Fromager Affineur

Beñat de son surnom, Bernard Beñat Moity de son vrai nom, est un sacré personnage. Bien connu des basques et de nombreux chefs étoilés, il s’est spécialisé dans les fromages des Pyrénées. Fromages de vaches, de brebis, de chèvre, fromages d’estive… dans sa cave trônent des centaines de fromages qu’il affine pendant quelques semaines voire plusieurs mois. Résultat? Il propose des petites pépites du Pays-Basque. On a testé, on a aimé… Nous sommes certains que vous saurez, vous aussi, être séduits.

 

Découvrez en plus sur Beñat
cliquez ici

 

Disponible très bientôt

Aperçu rapide

Disponible très bientôt

Aperçu rapide

Recommandé par le chef

Coordonnées du producteur

Téléchargez gratuitement

Saveurs X Halle des chefs

Spécial Sud-Ouest

14 recettes gratuites
10% de réduction sur halledeschefs.fr

En rentrant mon adresse e-mail, j’accepte de recevoir des informations de la part de la Halle des Chefs et de Saveurs Magazine