Domaine Terra

Julien et Eugénie sont engagés pour une alimentation verte, locale et savoureuse. Leurs tartinades sont à leur image. Des légumes locaux, une cuisine méticuleuse, un travail manuel et artisanal. Bref des tartinades au goût du pays. “Dans l’agro-alimentaire, il fallait que les recettes soient lisses et plaisent au plus grand nombre. Nous, on ne voulait pas ça.” Ils ont donc créé chacune de leurs recettes. “On a fait des recettes qui nous plaisent, qui sont tranchées. On a créé des recettes singulières.” Voici un excellent moyen de proposer un apéritif savoureux à vos invités qui saura les surprendre et les replonger au cœur de nos campagnes.

Découvrez en plus sur le domaine Terra
cliquez ici

 

Recommandé par le chef

Coordonnées du producteur

Téléchargez gratuitement

Saveurs X Halle des chefs

Spécial Sud-Ouest

14 recettes gratuites
10% de réduction sur halledeschefs.fr

En rentrant mon adresse e-mail, j’accepte de recevoir des informations de la part de la Halle des Chefs et de Saveurs Magazine