jose-aquitania

Le foie gras de Jules - Ferm'Adour

Amateurs de foie gras, vous êtes sensibles au bien-être animal et à la qualité du produit final. Mets phare des fêtes de fin d’année, sa consommation fait débat. Le travail du foie est méticuleux et sa qualité est un gage de respect de l’animal tout entier. Alors faites le choix du bon artisan, du bon éleveur et consommez avec responsabilité. José, Virginie et leur équipe ont à cœur de travailler avec respect et qualité. Du foie gras oui mais du bon foie gras.

 

Découvrez en plus sur Le Foie Gras de Jules – Ferm’Adour
cliquez ici

 

Recommandé par le chef

Coordonnées du producteur

Téléchargez gratuitement

Saveurs X Halle des chefs

Spécial Sud-Ouest

14 recettes gratuites
10% de réduction sur halledeschefs.fr

En rentrant mon adresse e-mail, j’accepte de recevoir des informations de la part de la Halle des Chefs et de Saveurs Magazine