Maison Ambroisie

Emmanuel s’est lancé dans la fabrication de conserves gastronomiques de produits de la mer bio, il y a maintenant 3 ans (2019). Soucieux de la qualité des matières premières, Emmanuel met à point d’honneur à sourcer des produits français, locaux, frais et de saison. Vous retrouverez d’ailleurs ces détails sur ses conserves : origine, méthodes de pêche et composition. Entreprise à taille humaine, il conçoit, cuisine et commercialise lui-même ses créations. Dans la mythologie grecque, l’ambroisie est un nectar qui rendait immortel les dieux, pour ses conserves rendent immortels vos apéritifs. A déguster sans modération.

Découvrez en plus sur la Maison Ambroisie
cliquez ici

 

Recommandé par le chef

Coordonnées du producteur

Téléchargez gratuitement

Saveurs X Halle des chefs

Spécial Sud-Ouest

14 recettes gratuites
10% de réduction sur halledeschefs.fr

En rentrant mon adresse e-mail, j’accepte de recevoir des informations de la part de la Halle des Chefs et de Saveurs Magazine