Petit-fille de vigneron, fille de négociant, Charlotte a décidé de se lancer dans la fabrication d’huile de noix. Douce, calme, sensible à l’évolution du monde et à l’énergie procurée par la nature, elle avait à cœur de monter un projet qui lui ressemble. “Je ne mange pas de viande et peu de poisson, je ne bois pas d’alcool. Je fais très attention à mon alimentation” précise-t-elle.

Son huile de noix est gastronomique, ses valeurs sont écologiques (agriculture bio, méthodes de transformation traditionnelles, réutilisation des déchets…). Huiles extraites à froid, elles respirent la nature et la fraîcheur. Parfaites sur des légumes, une salade, un poisson et même sur vos préparations sucrées, elles nous ont séduit !

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Bocerno, de l’huile de noix de pression à froid
L’huile de noix a le vent en poupe. Riche en omégas 3, en acides gras poly-insaturés, en vitamines B, en magnésium, en fer, en cuivre… elle est aussi délicieuse. Qu’elle accompagne vos légumes ou votre poisson grillé...

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