Passionnés de cuisine, soucieux de participer au monde vert de demain, leur cuisine est sincère, locale et de saison. Comme l’ensemble de nos chefs partenaires, Camille et Soufiane travaillent main dans la main avec des producteurs locaux qui respectent les saisons et la nature.

Leur cuisine est végétale, florale et aussi animale. Leur inspiration est sans fin. Portrait d’un couple qui saura surprendre vos papilles.

TOUT SAVOIR DANS LE MAG

Camille et Soufiane, un restaurant à quatre mains
Passionnés de cuisine, soucieux de participer au monde vert de demain, leur cuisine est sincère, locale et de saison. Comme l’ensemble de nos chefs partenaires, Camille et Soufiane travaillent main dans la main avec des producteurs locaux...

11 Rue de la Porte Bouqueyre - Saint-Emilion - Gironde

05 57 24 69 71

restaurant.huitrier.pie@gmail.com

Lundi – 12:00–13:45 | 19:15–21:00
Mardi – Fermé
Mercredi – Fermé
Jeudi – 12:00–13:45 | 19:15–21:00
Vendredi – 12:00–13:45 | 19:15–21:00
Samedi – 12:00–13:45 | 19:15–21:00
Dimanche – 12:00–13:45 | 19:15–21:00