Chef au grand cœur, Clément est un fervent défenseur des produits locaux, bio, savoureux et sains pour la planète. Au Choko Ona, il propose une cuisine simple et pure. “Je cherche le goût. Je veux dénaturer le produit le moins possible. Je n’aime pas le superflue, je cherche à aller à l’essentiel“.

Sa cuisine est savoureuse, son implication est totale, sa générosité est touchante. Un chef comme on les aime.

TOUT SAVOIR DANS LE MAG

Porc noir gascon et morilles
Clément Guillemot, Chef du restaurant Choko Ona à Espelette vous propose une recette printanière avec du porc noir Gascon de la Ferme du Tessou et de délicieuses morilles. Des côtes de porc et des morilles cuites à la plancha, un bouillon réalisé à base de boudin noir, de carotte, d'oignon, d'échalote et de thym.
Pintade, crème de pois chiche & condiment citronné
Pintade, crème de pois chiche et condiment citronné. Une recette pour 10 personnes. La pintade de Pierre Duplantier est un produit d'exception. Cette volaille fine élevée à Méracq est la pure expression du terroir Béarnais, relevée ici par l'exotisme du pois chiche et du citron.
Pâté en croûte de pintade
Le pâté en croûte est une recette traditionnelle qui peut se décliner au fil des saisons. Il peut constituer une entrée à part entière ou faire partie d'un plat.

155 rue Xerrendako bidea - Espelette - Pyrénées-Antlantiques

05 59 15 71 65

contact@choko-ona.fr

Lundi – Fermé
Mardi – 12:15–13:30 | 20:00–21:30
Mercredi – 12:15–13:30
Jeudi – 12:15–13:30 | 20:00–21:30
Vendredi – 12:15–13:30 | 20:00–21:30
Samedi – 12:15–13:30 | 20:00–21:30
Dimanche – Fermé