Julien et Eugénie sont engagés pour une alimentation verte, locale et savoureuse. Leurs tartinades sont à leur image. Des légumes locaux, une cuisine méticuleuse, un travail manuel et artisanal. Bref des tartinades au goût du pays.

“Dans l’agro-alimentaire, il fallait que les recettes soient lisses et plaisent au plus grand nombre. Nous, on ne voulait pas ça.” Ils ont donc créé chacune de leurs recettes. “On a fait des recettes qui nous plaisent, qui sont tranchées. On a créé des recettes singulières.” Voici un excellent moyen de proposer un apéritif savoureux à vos invités qui saura les surprendre et les replonger au cœur de nos campagnes.

TOUT SAVOIR DANS LE MAG

Domaine Terra, une cuisine d’ingrédients
Julien et Eugénie ont créé Domaine Terra il y a 3 ans. Avant ce projet de vie, leur formation d’ingénieur agronome les a menés en Italie, entre Rome et Naples. “On s’est rencontrés à l’école d’agriculture à Angers et on est partis travailler...