Voilà enfin une alternative aux bouillons industriels qui apportera une multitude de saveurs à votre cuisine. Réalisés avec des produits locaux et de saison, Epure a développé une technique de déshydratation qui permet à ses bouillons et assaisonnements de conserver les valeurs nutritionnelles et les saveurs organoleptiques.

Véritables exhausteurs de goût, ils s’utilisent en infusion dans de l’eau, de la crème ou du lait. Ils peuvent également être saupoudrés sur vos plats pour en relever les saveurs.

TOUT SAVOIR DANS LE MAG

Blanquette de poulet
Une recette de blanquette de poulet qui réchauffe aussi bien le cœur et le corps !
Truite snackée et haricots de mer
Oxana Cretu, Cheffe du restaurant Cromagnon à Bordeaux, vous propose une recette alliant la truite avec les algues, accompagnée d'une sauce au verjus, au miel et au beurre. Une délicieuse gourmandise pour vos dîners entre amis.
Epure, bouillons et assaisonnements de qualité
Sophie Dejoué, à quarante ans passés, décide de changer de carrière et de s’orienter vers la cuisine. Elle fait donc un CAP cuisine puis un Bachelor à Ferrandi. Elle rejoint ensuite de grandes cuisines dont celle d’Alain Passard.