Un grand chef ! Grand par sa taille, grand par son charisme, grand par la qualité de sa cuisine. Ses connaissances sont affûtées. Son travail est méthodique, précis et fin. Sa cuisine est inspirée, créative, gourmande, surprenante et généreuse.Le Cent33 offre une gastronomie de partage qui nourrira, nous n’en doutons pas, vos conversations.

TOUT SAVOIR DANS LE MAG

Comment je crée mes recettes avec Fabien Beaufour
Quand est-ce qu’on trouve le temps de trouver les recettes ? Tout simplement, c’est prévu.[...] L’inspiration peut venir vraiment de n’importe où. Et tout le monde aujourd’hui s’inspire de tout le monde."
La cuisine de Fabien Beaufour
“Ma cuisine, je la définis généreuse, spontanée, conviviale, précise et équilibrée. C’est important pour moi de retrouver, si on prend un parallèle avec la musique, une note bien affirmée, un message très clair."
Fabien Beaufour nous raconte son expérience professionnelle
“Mon parcours est assez classique […] j’ai fait un stage d’orientation très jeune, j’avais envie d’aller faire un essai en cuisine […] j’ai fait un BEP/CAP et, sorti de ce parcours j’ai voulu aller à l’étranger assez rapidement […] Très vite je suis revenu en France, chez Anne-Sophie Pic à Valence...
Fraises & Champagne
Par Fabien Beaufour Pour 4 personnes Temps de préparation : 30 min Temps de repos : 6 heures Temps de cuisson : 1 heure
La Fraise & Basilic
Par Fabien Beaufour Pour 4 personnes Temps de préparation : 45 min Temps de repos : 25 heures Temps de cuisson : 15 min
Picanha cendrée, jeunes poireaux
Fabien Beaufour, Chef du Cent33 à Bordeaux, propose sa recette de la picanha cendrée au charbon végétal, accompagnée de rouelles d'oignons farcies et de jeunes poireaux cuits en papillote avec la graisse de la picanha.

133 rue du Jardin public - Bordeaux - Gironde

05 56 15 90 40

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