Florian Puglia est le chef propriétaire des Roselières, restaurant gastronomique à Saujon, en Charente-Maritime. Il a créé son établissement après le confinement avec sa compagne, Julie. Lui en cuisine, elle en salle, ils sont attachés à promouvoir une cuisine végétale de proximité, et surtout de mettre en avant le travail d’artisans engagés qui cherchent à protéger nos écosystèmes tout en proposant de délicieux produits. (crédit photo : Paul Stefanaggi)

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Florian Puglia, son univers, sa cuisine, son éthique
Florian Puglia et sa compagne Julie Vedrenne ont ouvert le restaurant Les Roselières juste après le confinement. Lui en cuisine, elle en salle, ils partagent la même envie de proposer une cuisine à taille humaine, végétale, créative et centrée sur les producteurs qui les entourent.
Florian Puglia, une cuisine végétale de proximité
“Ma cuisine, je la définis un peu végétarienne, car on a deux entrées 100 % végétariennes où on apporte rien d’animal. Et après, j’ai toujours un plat viande et un plat poisson. Beaucoup de textures différentes, je travaille un ou deux produits différents dans une assiette..."

2 place Richelieu - Saujon - Charente-Maritime

05 46 06 92 35

contact@restaurant-roselieres.com

Midi du Jeudi au Lundi – 12h-13h30
Soir du Jeudi au Lundi – 19h30-21h15
Dimanche soir uniquement sur réservation
Fermé Mardi & Mercredi