Amateurs de foie gras, vous êtes sensibles au bien-être animal et à la qualité du produit final. Mets phare des fêtes de fin d’année, sa consommation fait débat. Le travail du foie est méticuleux et sa qualité est un gage de respect de l’animal tout entier.

Alors faites le choix du bon artisan, du bon éleveur et consommez avec responsabilité. José, Virginie et leur équipe ont à cœur de travailler avec respect et qualité. Du foie gras oui mais du bon foie gras.

TOUT SAVOIR DANS LE MAG

Sablés au foie gras & fraises
Par Fabien Beaufour Pour 4 personnes Temps de préparation : 45 min Temps de repos : 1 heure Temps de cuisson : 1 heure
Le foie gras de Jules, du foie gras sans gras
Le foie gras est le mets phare des fêtes de fin d’année. Le gavage fait débat, pourtant il convient de comprendre la chaîne de production, de l’élevage à la commercialisation pour adopter le bon comportement d’achat.