Apiculteurs de père en fils, Romain et sa femme Joanna ont fait le choix de proposer uniquement des miels monofloraux. Vendu sous leur propre marque et non en coopérative comme la majorité des apiculteurs, vous êtes assurés de n’avoir que leur production en bouche.

Engagé pour la sauvegarde des abeilles, soucieux de laisser une planète saine à leurs enfants, ils ont fait le choix d’un travail bien fait, respectueux de l’environnement, respectueux des abeilles. Ils proposent des miels aux couleurs, aux saveurs et aux textures uniques. Des miels purs qui se mangent aussi bien nature qu’en accompagnement dans votre cuisine. Ils ont su en convaincre plus d’un, alors pourquoi pas vous ?

TOUT SAVOIR DANS LE MAG

Truite snackée et haricots de mer
Oxana Cretu, Cheffe du restaurant Cromagnon à Bordeaux, vous propose une recette alliant la truite avec les algues, accompagnée d'une sauce au verjus, au miel et au beurre. Une délicieuse gourmandise pour vos dîners entre amis.
L’Essaim de la Reine, des miels monofloraux
Fils et petit-fils d’apiculteurs gersois, Romain s’est lancé dans l’apiculture professionnelle* avec sa femme Joanna en 2018. Bertrand, le papa, était l’un des apiculteurs les plus respectés du Gers. Comme grand nombre d’apiculteurs...