Cheffe du restaurant Inima à Bordeaux, Oxana Crétu est une femme engagée qui propose une cuisine créative, végétale et florale.

Vous ne trouverez ni viande rouge ni porc dans ses assiettes mais des volailles élevées par des éleveurs engagés, des fruits de mer et poissons bien pêchés, des fruits et légumes locaux et de saison ainsi qu’une ribambelle de fleurs et d’herbes aromatiques qui parfument sa cuisine. Elle partage avec vous ici ses super producteurs.

TOUT SAVOIR DANS LE MAG

En voiture avec Oxana Crétu
Cheffe du Cromagnon à Bordeaux, véritable autodidacte, Oxana nous raconte son histoire, sa cuisine, son métier.
Truite snackée et haricots de mer
Oxana Cretu, Cheffe du restaurant Cromagnon à Bordeaux, vous propose une recette alliant la truite avec les algues, accompagnée d'une sauce au verjus, au miel et au beurre. Une délicieuse gourmandise pour vos dîners entre amis.

48 Rue du Palais Gallien - Bordeaux - Gironde

05 56 81 17 52

contact@inimarestaurant.com

Lundi – Fermé
Mardi – 19:30–22:30
Mercredi – 19:30–22:30
Jeudi – 19:30–22:30
Vendredi – 19:30–22:30
Samedi – 12:30-13:30 19:30–22:30
Dimanche – Fermé