Un nouveau monde et de nouvelles saveurs s’offrent à vous grâce aux délicieuses épices importées par Benoît et Cécilia. Elles viennent du monde entier et parfois aussi simplement de France, elles sont bien sourcées, pures et savoureuses. Ils proposent également des mélanges qui égayeront vos plats. Un brin d’histoire et surtout des tips d’utilisation, voici ce qu’ils vous proposent ici !

TOUT SAVOIR DANS LE MAG

Bien conserver et bien utiliser ses épices
Il est parfois difficile de savoir utiliser les épices. Benoît Aubé, fondateur de Sacré Français, nous donne quelques conseils pour mieux les utiliser et les conserver.
Le poivre long de Java
Le poivre long de Java est l'un des plus anciens pourtant l'un des moins connus. Découvrez cette incroyable épice et apprenez à l'utiliser en cuisine.
Blanquette de poulet
Une recette de blanquette de poulet qui réchauffe aussi bien le cœur et le corps !
Sacré Français épices, voyage aux quatre coins du monde
Un nouveau monde et de nouvelles saveurs s’offrent à vous grâce aux délicieuses épices importées par Benoît et Cécilia. Elles viennent du monde entier et parfois aussi simplement de France, elles sont bien sourcées, pures et savoureuses.
Picanha cendrée, jeunes poireaux
Fabien Beaufour, Chef du Cent33 à Bordeaux, propose sa recette de la picanha cendrée au charbon végétal, accompagnée de rouelles d'oignons farcies et de jeunes poireaux cuits en papillote avec la graisse de la picanha.