“Je pratique une cuisine d’instinct et une cuisine locale”. Humble et généreux, Ugo a à cœur de promouvoir les produits locaux et les producteurs qui l’entourent. “Quand un produit, comme les fromages d’estive de Jean-Bernard, est arrivé à une telle excellence, il ne faut pas le travailler. Il faut s’en servir pour sublimer le plat”.

Dans son restaurant Instincts Ugo vous fera découvrir une cuisine d’ingrédients, celle qui respecte la proximité qui lie le producteur et l’artisan au chef. Une cuisine savoureuse qui vous fait voyager au coeur du Pays-Basque français.

TOUT SAVOIR DANS LE MAG

L’univers d’Ugo Padovan
La cuisine du Chef Ugo Padovan se veut proche de ses producteurs. Il nous emmène ici à la rencontre de deux d'entre eux : l'artisan fromager-affineur, Beñat et Jean-Bernard Maïtia, berger éleveur de brebis Manech tête noire.
Asperges vertes & vinaigrette safranée
Ugo Padovan, Chef du restaurant Instincts à Saint-Jean-de-Luz, nous propose une recette printanière avec des asperges vertes croquantes et une délicieuse vinaigrette safranée. Une recette simple et rapide qui surprendra vos convives.
Ugo Padovan, portrait d’un chef engagé
Originaire d’Agen dans le Lot-et-Garonne, Ugo est un chef passionné et engagé qui a à cœur de promouvoir les produits locaux et les producteurs qui l’entourent. “Je pratique une cuisine d’instinct et une cuisine locale” dit-il en souriant.

20 Rue Joseph Garat - Saint-Jean-de-Luz - Pyrénées-Antlantiques

05 59 24 66 98

contact@restaurant-instincts.fr

Lundi – Fermé
Mardi – Fermé
Mercredi – 12:00–13:30 | 20:00–21:30
Jeudi – 12:00–13:30 | 20:00–21:30
Vendredi – 12:00–13:30 | 20:00–21:30
Samedi – 12:00–13:30 | 20:00–21:30
Dimanche – 12:00–13:30 | (20:00–21:30 mai à août)