Florian Puglia est le chef propriétaire des Roselières, restaurant gastronomique à Saujon, en Charente-Maritime. Il a créé son établissement après le confinement... Continuer la lecture
Hyperactif, touche à tout et jusqu’au-boutiste : voici la personnalité de Louis Festa qui a fait de lui ce qu’il est aujourd’hui.... Continuer la lecture
Chef au grand cœur, Clément est un fervent défenseur des produits locaux, bio, savoureux et sains pour la planète. Au Choko Ona,... Continuer la lecture
“Je pratique une cuisine d’instinct et une cuisine locale”. Humble et généreux, Ugo a à cœur de promouvoir les produits locaux et... Continuer la lecture
Passionnés de cuisine, soucieux de participer au monde vert de demain, leur cuisine est sincère, locale et de saison. Comme l’ensemble de... Continuer la lecture
Cheffe du restaurant Cromagnon à Bordeaux, Oxana Crétu est une femme engagée qui propose une cuisine créative, végétale et florale. Vous ne... Continuer la lecture
Chef du restaurant étoilé du Saint-James à Bouliac depuis Janvier 2020, Mathieu Martin pratique une cuisine végétale, locale et de saison. Pendant... Continuer la lecture