Par Fabien Beaufour
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 24 heures
Temps de cuisson : 6 min
- INGRÉDIENTS
- PRÉPARATION
- Magret séché du Sud Ouest Le Foie Gras de Jules
- 100g de poivron rouge
- 50g de poivron vert
- 175g de chaire de concombre
- 20g de pain de campagne toasté
- 560g de fraises
- 2 gousses d’ail
- 70g de jus de tomate
- 28 g vinaigre de vin rouge
- Poivre de Cayenne, sel
- Basilic grec
#1 Préparez le gaspacho
Mélangez tous les ingrédients et faites mariner une nuit. Le jour suivant, mixe le tout et passer au chinois.
#2 Vérifiez l’assaisonnement.
#3 Préparez votre garniture
Agrémentez votre plat de fraises confites au four. Pour cela, coupez les fraises en 2, ajoutez le jus de citron vert et saupoudrez de sucre glace. Puis faites, cuire au four 6 minutes à 180°c.
#4 Complétez votre plat avec des pluches de basilic grec, des tranches de pain de campagne toastées et des tranches de magret séchés. Le plat est prêt !