Dans le cadre de l’Année de la gastronomie, initiative lancée par le Gouvernement, La Halle des Chefs, en lien avec des Chefs engagés, fête l’automne et ses saveurs en mettant à l’honneur leurs producteurs.
Nous vous donnons rendez-vous du 21 octobre au 30 novembre 2022partout en France.
Venez déguster, en famille ou entre amis, une cuisine engagée et créativeélaborée à partir des meilleurs produits de nos régions. Ces Chefs, amoureux de leur terroir et soucieux de promouvoir une alimentation saine et durable, qui travaillent main dans la main avec des producteurs passionnés, vous ouvrent les portes de leur restaurant pour vous proposer un menu spécial “Automne des Producteurs”. L’occasion parfaite pour les épicuriens et les gourmands de partir à la découverte de tables engagées et vivre une expérience culinaire de bon goût.
Le Tour des Terroirs s’associe à la Halle des Chefs pour promouvoir ensemble le savoir-faire de producteurs engagés, les bons produits de nos régions et une consommation alimentaire locale de qualité et artisanale.