Florian Puglia et sa compagne Julie Vedrenne ont ouvert le restaurant Les Roselières juste après le confinement. Lui en cuisine, elle en... Continuer la lecture
"Je m’oriente un peu plus vers une cuisine végétale parce que je valorise les producteurs et les maraîchers avec qui je travaille... Continuer la lecture
“Ma cuisine, je la définis généreuse, spontanée, conviviale, précise et équilibrée. C’est important pour moi de retrouver, si on prend un parallèle avec la musique, une... Continuer la lecture
“Mon parcours est assez classique […] j’ai fait un stage d’orientation très jeune, j’avais envie d’aller faire un essai en cuisine […] j’ai fait un BEP/CAP et, sorti... Continuer la lecture
Amoureux des produits, il passe beaucoup de temps à rencontrer des producteurs avec qui il échange avec passion. Auprès d’eux, il apprend... Continuer la lecture
Hyperactif, touche à tout et jusqu'au-boutiste : voici la personnalité de Louis Festa qui a fait de lui ce qu’il est aujourd’hui.... Continuer la lecture