Qui sommes-nous ?
Contactez-nous
Livraison à partir de 4,90€
La newsletter
Instagram Facebook Linkedin Youtube Vimeo
Acheteur Pro !
0 0
0 Panier
Panier (0)
Sous-total 0,00€

Valider ma commande

se connecter
Mon compte
Se connecter S'inscrire

Lost password?

Vos données personnelles seront utilisées pour soutenir votre expérience tout au long de ce site Web, pour gérer l'accès à votre compte et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.

  • TOUS LES PRODUITS
  • Bons Plans
  • Les Boîtes Cadeaux
  • Nos producteurs
  • Nos Chefs
  • Le Mag
Page d'accueil Archive by category "Portrait de producteur"

Catégorie:Portrait de producteur

L'élevage bovins de l'Étable Bazadaise
Portrait de producteur
Lire la suite …

L’Étable Bazadaise, un élevage engagé de bazadaises et de wagyus

14 juillet 2023 / 3147
Pierre-Julien Allard est éleveur par passion. Installé à Auros près de Bazas, dans le sud de la Gironde, il élève des Bazadaises... Continuer la lecture
le savoir-faire d'algolesko
Portrait de producteur
Lire la suite …

Le savoir-faire d’Algolesko, raconté par Émilie Ducat

12 juillet 2023 / 2831
Algolesko cultive deux types d'algues et en récoltent deux autres sur la côte sauvage bretonne. Ils ont choisi de les préserver en... Continuer la lecture
Françoise et Lionel Charteau
Portrait de producteur
Lire la suite …

Françoise et Lionel Charteau racontent leur métier de paludier dans les marais salants de Guérande

30 juin 2023 / 3094
Trop souvent déçus par la qualité de la fleur de sel proposait aux Chefs, Françoise et Lionel décident de se lancer avec... Continuer la lecture
bienvenue chez alena
Portrait de producteur
Lire la suite …

Bienvenue chez Aléna, visite de la truffière en Dordogne

29 juin 2023 / 2832
Nous sommes partis visiter l'une des exploitations d'Aléna en Dordogne pour vous faire découvrir leur univers, leur environnement. De la mycorhization des... Continuer la lecture
De la finance à la trufficulture, rencontre avec Guillaume Gé, co-fondateur d'Aléna rencontre avec guillaume ge
Portrait de producteur
Lire la suite …

De la finance à la trufficulture, rencontre avec Guillaume Gé

29 juin 2023 / 2834
Notre aventure a commencé dans la truffe, il y a une douzaine d’années aujourd’hui. C’est en côtoyant des pionniers de la truffe qu'on... Continuer la lecture
Fanny Boutarin
Portrait de producteur
Lire la suite …

Fanny Boutarin, spécialiste de l’ail noir

19 juin 2023 / 2985
"L’ail noir est issu d’une transformation. C’est comme quand vous faites du vin, vous allez choisir un cépage particulier pour faire un vin... Continuer la lecture
huiles du Moulin de la Veyssière
Portrait de producteur
Lire la suite …

Les huiles du Moulin de la Veyssière

13 février 2023 / 3231
Le savoir-faire du Moulin de la Veyssière se transmet de génération. Paul Dieudonné, 5ème génération à la tête du moulin, nous raconte... Continuer la lecture
claude sarda abies lagrimus
Portrait de producteur
Lire la suite …

Abies Lagrimus, voyage au coeur du Canigou

13 février 2023 / 3464
Il y a dix ans, Claude a décidé de reproduire une recette ancestrale, celle du sirop de sapin. Les cônes utilisés sont... Continuer la lecture
maison charteau
Portrait de producteur
Lire la suite …

Maison Charteau, un sel exceptionnel

9 décembre 2022 / 3563
Françoise et Lionel Charteau sont installés à Saint-Molf et récoltent du gros sel et de la fleur de sel dans les marais... Continuer la lecture
maison boutarin
Portrait de producteur
Lire la suite …

Maison Boutarin, un ail noir d’exception

30 novembre 2022 / 3618
Fanny Boutarin transforme l’ail blanc de la Drôme produite sur l’exploitation de son mari en un délicieux ail noir. Réalisé selon la... Continuer la lecture
Load More Posts

Recommandé par

panier de legumes de l'eau a la bouche

La Halle des Chefs

Ses recettes

Ses producteurs

Une recette de

Ses produits

Rubriques

  • Rencontres
  • Découvertes
  • Recettes

Nouveaux produits

  • sirop fleur de sureau hollybel

    Sirop Fleur Sur O ⎜25cl

    9,00€
  • sirop fleurs de cerisier hollybel

    Sirop Sakura, fleurs de cerisier ⎜25cl

    12,50€
  • Truffe d'été “Tuber Aestivum” fraîche

    A partir de 38,00€

Liste de courses

Qui sommes-nous ?

La livraison

Charte qualité

Contactez-nous

Acheteur Professionnel

Facebook Instagram Linkedin Youtube Vimeo

Elle est bonne et goutue notre Newsletter. Inscrivez-vous !

S'inscrire

Elle est bonne et goûtue notre Newsletter. Inscrivez-vous !

Votre adresse e-mail est uniquement utilisée pour vous envoyer notre newsletter et des informations sur les activités de la halle des chefs. Vous pouvez toujours utiliser le lien de désabonnement inclus dans la newsletter.

loader


Votre adresse e-mail est uniquement utilisée pour vous envoyer notre newsletter et des informations sur les activités de la halle des chefs. Vous pouvez toujours utiliser le lien de désabonnement inclus dans la newsletter.

logofrenchtech2
moyenspaimentstripe
  • CGU & CGV
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

La halle des chefs  © 2023