Le savoir-faire du Moulin de la Veyssière se transmet de génération. Paul Dieudonné, 5ème génération à la tête du moulin, nous raconte... Continuer la lecture
Fanny Boutarin transforme l’ail blanc de la Drôme produite sur l’exploitation de son mari en un délicieux ail noir. Réalisé selon la... Continuer la lecture
Un nouveau monde et de nouvelles saveurs s’offrent à vous grâce aux délicieuses épices importées par Benoît et Cécilia. Elles viennent du... Continuer la lecture
Lucie et Nicolas cultivent des noyers en Dordogne et proposent de délicieux cerneaux de noix, une huile de pression à chaud aux... Continuer la lecture
L’aventure d’Alena démarre il y a environ 12 ans lorsque Guillaume Gé visite une truffière avec un ami. “Truffière je ne savais... Continuer la lecture
Emilie reprend progressivement les exploitations familiales : celle de sa mère située à Saint-Saturnin et celle de son père située à quelques... Continuer la lecture
Philippe Sebi est LE spécialiste des framboises. Installé dans les Landes, à Bahuan-Soubiran, il cultive des framboises de variétés différentes. Continuer la lecture
Installée près de Biarritz, dans le Pays-Basque, Alison Arraud s’est lancée dans la production de champignons de spécialité. Elle propose aujourd’hui des... Continuer la lecture