Une place de marché gourmande, éthique et hyper sélective. Nos Chefs vous ouvrent les portes de leurs meilleurs producteurs pour vous permettre d’accéder à leurs produits incroyables. Livrés partout en France en un seul colis.
C’est un peu comme la place du marché du village : on découvre, on achète, on apprend et on échange…
On déteste le médiocre, c’est pour ça qu’on a que du bon
Nous travaillons avec des Chefs engagés, nos gardiens du temple, pour vous proposer les meilleurs produits de nos régions sourcés au grès des saisons : foie gras, confit de canard, poulet fermier bien musclé, huître (avec des médailles !), carotte des sables, fromage fermier d’Estive, boeuf de Bazas, porc de Bigorre tout noir, piment d’Espelette et bien d’autres produits d’épicerie fine pour accompagner vos repas.
Notre unique combat, c’est pour eux
Notre principale mission est de soutenir ces supers producteurs qui travaillent main dans la main avec des Chefs engagés pour une gastronomie locale et durable. Nous croyons que pour apprécier un produit à sa juste valeur il est aussi important de connaître ces hommes et ces femmes passionnés qui se cachent derrière. Dans notre Mag des Fines Bouches, nous valorisons leur travail, leur donnons la parole et vous racontons leurs histoires…
la Halle des Chefs c’est tout ça
Une place de marché en ligne
Un marché de producteurs dans les nuages où vous retrouvez de superbes produits, sélectionnés rigoureusement par des Chefs engagés.
Des circuits super courts
Fini les produits qui passent des jours en chambre froide, fini les multiples allers-retours en camion. Vous êtes livré très frais, vite et bien.
Un média : Mag des Fines Bouches
Inspiré par le bien-manger, le goût des vraies choses, des Chefs engagés et surtout par des producteurs passionnés.
Ce que l’on aime
Que du bon et de saison
Ne vous attendez pas à des tomates au mois de janvier !
Les producteurs avec lesquels nous travaillons cultivent des produits et légumes de saison qui ont du goût et du caractère.
Surtout de l’éthique
Tous nos producteurs ont à cœur de favoriser la biodiversité : des exploitations en agriculture raisonnée ou bio, des animaux heureux élevés en plein air, des méthodes de pêche qui ne pourrissent pas nos océans.
A notre petite échelle, nous essayons de mieux protéger notre planète. Par exemple, notre hébergeur Infomaniak, compense à 200% ses emissions de CO2. Et on a plus d'un tour dans notre sac pour réduire l'empreinte écologique.
Nous sommes intransigeants, nous sommes obstinés, nous sommes la halle des chefs
Transmettre du plaisir, donner du sens à ce qui se passe dans nos assiettes, valoriser notre patrimoine culinaire et vous y donner accès, c’est notre ambition !
Derrière la Halle des Chefs, nous sommes trois passionnés par la gastronomie, les bons produits locaux, la pêche et l’agriculture.
Richard aime les gens, les bons produits et ceux qui les cuisinent. C’est le roi des partenariats et des négos compliquées. Et il n’aime jamais ses photos de profil.
Florence déniche, avec les chefs, les meilleurs producteurs et réalise les reportages, les photos et toutes les histoires que vous trouverez dans le mag. Et elle n’aime que les mois avec des r !
Cyril est le plus vieux mais il arrive encore à s’occuper, du site internet, du design, des accroches, des finances, du jardinage… Et il adore les photos de profil.