Des recettes de Chefs et recettes maison, faciles et simples à reproduire. Concoctées spécialement pour vous, avec les produits emblématiques de nos producteurs. Alors n’hésitez pas, à vos fourneaux !
Découvrez la recette ail noir et rôti porc proposée par le Chef Jean-Paul Vincent. Le Chef bouscule les codes avec cette recette ail noir savoureuse et innovante. Dans cette recette ail noir, l’ail noir est utilisé comme un condiment pour aromatiser le rôti de porc.
Clément Guillemot, Chef du restaurant Choko Ona à Espelette vous propose une recette printanière avec du porc noir Gascon de la Ferme du Tessou et de délicieuses morilles. Des côtes de porc et des morilles cuites à la plancha, un bouillon réalisé à base de boudin noir, de carotte, d’oignon, d’échalote et de thym.
Réalisez une recette de Chef en trois étapes ! Camille et Soufiane vous proposent une délicieuse recette à base de sirop de sapin et de miel de callune des Landes.