Qui sommes-nous ?
Contactez-nous
Livraison à partir de 4,90€
La newsletter
Instagram Facebook Linkedin Youtube Vimeo
Acheteur Pro !
0 0
0 Panier
Panier (0)
Sous-total 0,00€

Valider ma commande

se connecter
Mon compte
Se connecter S'inscrire

Lost password?

Vos données personnelles seront utilisées pour soutenir votre expérience tout au long de ce site Web, pour gérer l'accès à votre compte et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.

  • TOUS LES PRODUITS
  • Bons Plans
  • Les Boîtes Cadeaux
  • Nos producteurs
  • Nos Chefs
  • Le Mag
Page d'accueil Archive by category "Tout savoir"

Catégorie:Tout savoir

l'etable bazadaise - elevage bovin
Tout savoir
Lire la suite …

Les Wagyus de l’Étable Bazadaise

14 juillet 2023 / 3080
Pierre-Julien Allard élève des Wagyu sur son exploitation bordelaise. Installé à Auros, près de Bazas, il propose aux Chefs une viande persillée... Continuer la lecture
Comment utilisez les algues d'Algolesko _
Tout savoir
Lire la suite …

Comment utiliser les algues d’Algolesko ?

11 juillet 2023 / 2952
Une fois récoltées, les algues sont blanchies puis salées, comme cela est pratiqué au Japon. Pour qu'elles retrouvent leur forme, leur couleur... Continuer la lecture
la culture de la truffe, par Aléna (couverture)
Tout savoir
Lire la suite …

La culture de la truffe, par Aléna

29 juin 2023 / 2762
Le processus de la truffe est un processus assez long par rapport à d’autres champignons comme le cèpe. Les naissances de truffe... Continuer la lecture
la truffe, champignon des forêts jeunes (couverture)
Tout savoir
Lire la suite …

La truffe, champignon des forêts jeunes avec Aléna

29 juin 2023 / 2727
“La truffe et l’arbre vivent en symbiose, c’est-à-dire qu’il y a des échanges nutritifs entre la truffe et le plant auquel la... Continuer la lecture
l'échalote noire de Maison Boutarin
Tout savoir
Lire la suite …

L’échalote noire de la Maison Boutarin

28 juin 2023 / 2991
Fabriquée selon la même technique que l'ail noir, l'échalote noire est pourtant très différente. Elle est sucrée, caramélisée avec un peu d'acidité... Continuer la lecture
la hampe florale de l'ail elephant, par Fanny Boutarin
Tout savoir
Lire la suite …

La hampe florale de l’ail éléphant de la Maison Boutarin

21 juin 2023 / 3249
"Les premiers temps, quand on l’a coupé, nos doigts sentaient très bon, c’était sucré. On s’est dit que c’était incroyable et qu’on... Continuer la lecture
la transformation de l'ail blanc en ail noir
Tout savoir
Lire la suite …

La transformation de l’ail blanc en ail noir, avec Fanny Boutarin

25 avril 2023 / 2794
L'ail noir de la Maison Boutarin a une texture pâte de fruit et des saveurs de balsamique, de sous-bois, de réglisse, de... Continuer la lecture
decouper le jambon noir de bigorre
Tout savoir
Lire la suite …

Conserver et découper son jambon noir de Bigorre

1 mars 2023 / 2821
La découpe d’un jambon entier est un plaisir qui dure dans le temps. Voici les conseils de nos éleveurs, Anouk et Nicolas,... Continuer la lecture
la morille conique
Tout savoir
Lire la suite …

Les morilles

1 mars 2023 / 2859
La morille est le champignon incontournable des grandes tables mais connaissons le vraiment ? Voici ce qu'il faut savoir... Continuer la lecture
le porc noir de bigorre de chez Herbae
Tout savoir
Lire la suite …

Le porc noir de Bigorre, l’un des meilleurs porcs français

28 février 2023 / 2906
Le porc noir de Bigorre est un porc Gascon de race pure. Il doit être élevé en plein air de ses 6... Continuer la lecture
Load More Posts

Recommandé par

Ses recettes

Ses producteurs

Une recette de

Ses produits

Rubriques

  • Rencontres
  • Découvertes
  • Recettes

Nouveaux produits

  • sirop fleur de sureau hollybel

    Sirop Fleur Sur O ⎜25cl

    9,00€
  • sirop fleurs de cerisier hollybel

    Sirop Sakura, fleurs de cerisier ⎜25cl

    12,50€
  • Truffe d'été “Tuber Aestivum” fraîche

    A partir de 38,00€

Liste de courses

Qui sommes-nous ?

La livraison

Charte qualité

Contactez-nous

Acheteur Professionnel

Facebook Instagram Linkedin Youtube Vimeo

Elle est bonne et goutue notre Newsletter. Inscrivez-vous !

S'inscrire

Elle est bonne et goûtue notre Newsletter. Inscrivez-vous !

Votre adresse e-mail est uniquement utilisée pour vous envoyer notre newsletter et des informations sur les activités de la halle des chefs. Vous pouvez toujours utiliser le lien de désabonnement inclus dans la newsletter.

loader


Votre adresse e-mail est uniquement utilisée pour vous envoyer notre newsletter et des informations sur les activités de la halle des chefs. Vous pouvez toujours utiliser le lien de désabonnement inclus dans la newsletter.

logofrenchtech2
moyenspaimentstripe
  • CGU & CGV
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

La halle des chefs  © 2023