La nature est au coeur de la conception et du quotidien de Maison Pavlov. Notre Chef Kevin Alsuguren utilise notre jardin afin de compléter l’offre de nos producteurs en ramassant fleurs, plantes aromatiques et fruits.

Notre cuisine est raffinée, gourmande et respectueuse de la faune et la flore. Les ruches du Bois du Bouscat à deux pas de l’hôtel permettent aux abeilles de polliniser la flore pour un jardin plus prolifique et vivant et nous offre leur miel local au petit déjeuner.

Menu L'Automne des Producteurs

Menu en 6 services

L’amuse-bouche
Les coquillages de Bretagne, algues et parfum de timut

L’entrée
Le choux fleur, œuf confits émulsion à l’anguille fumée

Le poisson
La saint Jacques de Cherbourg, panais, capucine et vin jaune

La viande
La poulette de Pierre Duplantier, oursin et sésame noir

Le pré-dessert
Le chocolat, miso et extrait de gingembre

Le dessert
La tartelette Butternut, bergamote et graine de courge

Menu l’Automne des Producteurs – 82 €

199 avenue de la Libération Charles de Gaulle 33110 Le Bouscat

05 56 01 05 00

contact@maisonpavlov.com

La table gastronomique est ouverte
à déjeuner et à dîner
du mardi au samedi
de 12H15 à 14h30 et de 19H30 à 22H30.